2019淮北师范大学招聘102人公告

2018-10-10 09:48:36   来源:淮北师范大学    点击:

2018淮北烈山区秋季教师资格认定通知,关注淮北中公教育微信(huaibeioffcn)招考信息早知道!了解更多考试政策|辅导内容点击 在线咨询QQ ,或加入淮北市教师资格考试学习QQ群。更多教师资格考试信息请点击中公安徽教师资格考试网

安徽教师资格考试辅导课程

安徽教师资格考试备考资料

更多资讯关注微信公众号:淮北中公教育(huaibeioffcn)


一、高水平人才团队

一事一议,一队一策。全职年薪制,自主考核分配。具体面谈。

二、学科带头人(“一人一议”)

(一)条件:

1、A类人才:中国科学院、中国工程院院士;中国社科院学部委员。

2、B类人才:国家“973”计划项目首席科学家,或国家“863”计划重大项目负责人,或教育部“长江学者奖励计划”特聘教授,或国家杰出青年科学基金获得者,国家自然科学一等奖(前5)、二等奖(前3)获得者,或国家技术发明、科技进步一等奖(前2)获奖者。

3、C类人才:“百千万人才工程国家级人选”,或教育部“长江学者奖励计划”青年学者,或全国杰出专业技术人才,或国家有突出贡献的中青年专家,教育部“新世纪优秀人才支持计划”入选者,或国家级教学名师、国家优秀青年科学基金、中国青年科技奖获得者,或国家“973”计划课题、国家“863”计划重大专项、国家自然科学基金重大研究项目、国家社会科学基金重大项目、国家科技支撑计划重大项目、国家科技重大专项项目负责人,或国家重点实验室主任、国家工程研究中心主任;国家自然科学一等奖、二等奖获得者,或国家技术发明、科技进步一等奖(前7)、二等奖(前3)获奖者,或省(部)级自然科学、技术发明、科技进步一等奖(第1)获得者,或中国高校人文社会科学成果奖一等奖(第1)获得者,或国家教学成果奖特等奖(前5)或一等奖(前3)或二等奖(第1)获得者,或国家社会科学基金项目优秀成果奖一等奖(前2)或二等奖(第1)获得者等; “皖江学者”或其他省份相应层次人才。

(二)要求:

1、全职引进和柔性引进结合,柔性引进A类人才每年来校工作累计时间不少于1个月;B类和C类人才每年来校工作累计时间不少于2个月。柔性引进聘期3年;全职引进聘期5年。

2、实行聘期合同管理(另定)。

(三)待遇:

1、全职引进工资年薪制:A类人才称号者年薪不少于200万元;B类人才称号者年薪100万元人民币;C类人才称号者年薪60万元人民币。柔性引进工资月薪制:A类人才月薪12万元;B类人才月薪7万元;C类人才月薪4万元人民币,按月/30天累计计算。

2、全职引进A类人才称号者提供一次性安家费和购房补贴等200万元;B类人才称号者提供安家费和购房补贴等120万元;C类人才称号者提供安家费和购房补贴等80万元。学校为柔性聘用人才提供来校工作的往返旅费;在校工作期间,学校为其提供专家公寓或宾馆住房。

3、提供科研启动费,其中:理工类100—500万元,人文社科类60—100万元。

4、全职引进人才配偶或子女(各一人)校内安排工作:具有硕士学历学位且有就业报到证者,占编使用;具有硕士学历学位但无就业报到证者和本科学历的,人事代理;配偶或子女同进同出。

5、全职引进,享受学校核定成本价待遇购买新校区高知公寓住房180㎡一套。

三、学术骨干

(一)条件(特别优秀者,可“一人一议”):

1、具有博士学位;省级以上人才称号或博士后和海外经历者优先。

2、应聘者年龄一般不超过40周岁,具有正高职称者年龄一般不超过50周岁。

3、近3年在本学科SCI二区以上(按中国科学院当年分区)发表学术研究论文4篇以上,其中化学、材料、生物学科应聘者一区论文至少2篇,其余理工学科应聘者一区论文至少1篇;或在人文社科学科约定的权威性刊物发表本学科学术研究论文3篇以上。

4、主持省部级及以上科研项目1项。

(二)要求:

1、档案来校,全职工作,服务期8年。

2、在聘期内完成学校或学院额定年度教学工作量的三分之二;发表SCI二区以上本学科学术研究论文5篇以上(理工科,需一区论文2篇)或在学科约定的权威性刊物发表本学科学术研究论文5篇以上(人文社科)。另获批二类科研项目1项或省部级项目(含相应奖项)2项。成果第一署名单位为淮北师范大学。

(三)待遇:

1、省直事业单位编制;在聘期内工资按照按省人社厅规定的副教授五级标准及学校相关规定核发。

2、提供安家费等60万元(取得学位档案到校后一次性发放安家费30万元,试用期考核合格后再发放购房补贴25万元,聘期结束考核合格者再发放5万元)。

3、提供科研启动费, 人文社科类15万元,理工类30万元。

4、配偶工作安排:配偶具有硕士学历学位有就业报到证且年龄、专业等符合报编条件者,占编使用;具有硕士学历学位但无就业报到证者和本科学历的,校内安排工作,人事代理。配偶同进同出。

5、在约定服务期内,按照学校政策享受900/月博士津贴。享受学校核定成本价待遇购买新校区高知公寓住房150㎡一套。

2019年引进学术骨干计划表
序号 单位 学科 学位 人数 备 注 联系人
1 文学院 学科带头人(中国语言文学) 博士 2 有省级人才称号/博士后经历者优先 孙老师0561-3802303/534235545@qq.com
2 物理与电子信息学院 学术骨干(材料物理与化学/材料学/材料加工工程) 博士 1 有省级人才称号/博士后经历者优先 陈老师0561-3802229/156158996@qq.com
3 化学与材料科学学院 学科带头人(无机化学/分析化学) 博士 2 有省级人才称号/博士后经历者优先 汪老师0561-3802235/wangyanming66@126.com
4 生命科学学院 学科带头人(生物学类相关学科) 博士 1 有省级人才称号/博士后经历者优先 孙老师0561-3802225/sunliqiang16888@163.com
学术骨干(生物学类相关学科) 博士 2
5 教育学院 学术骨干(教育学/心理学) 博士 4 有省级人才称号/博士后经历者/副教授以上职称优先 王老师0561-3807668/1136036511@qq.com
合 计 12

四、专任教师

(一)基本要求

1、毕业学校、学历与学位要求:应聘博士应毕业于国内外知名高校或科学院单位;在国外取得学位者必须为三年以上学制(含三年,但不含第一学历、硕士学历阶段)且通过教育部国家留学服务中心认证。

应聘硕士第一学历和硕士学历均应毕业于国内具有博士授权单位高校或重点专业院校(音体美经管财法、外语、建筑等)的学术型研究生(专任教师计划表中另有约定的除外);其中,计算机、管理、经济、美术、外语、体育、社会工作、特殊教育、电子、城乡规划、建筑学等专业应聘硕士第一学历可为本学科专业具有硕士授予权毕业的全日制本科。国内无学术型硕士的专业(如社会工作)硕士学历可为专业硕士。

在国外取得学位的硕士学制须一年半(含)以上且通过教育部国家留学服务中心认证。第一学历须为国内“双一流”高校毕业的全日制本科。其中,计算机、管理、经济、艺术、外语、体育、社会工作、特殊教育、电子、城乡规划、建筑学等专业应聘硕士第一学历可为本学科专业具有硕士授予权毕业的全日制本科。

2、年龄要求:应聘博士年龄一般在40周岁以下(1979年1月1日以后出生)。应聘硕士年龄一般在30周岁以下(1989年1月1日以后出生)。


[责任编辑:淮北中公]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。