2018年淮北市高校毕业生基层特定岗位人员补录笔试成绩公告

2018-10-09 13:31:24   来源:淮北市人力资源与社会保障局    点击:

淮北中公教育为您提供2018年淮北市及周边地区事业单位招聘信息汇总,了解更多资讯请加入2018淮北事业单位考试 127084809。关注淮北中公教育微信(huaibeioffcn);在线咨询QQ

(Ctrl+D快捷收藏此页面),祝大家在2018年里能尽快找到自己满意的工作!

安徽基层特岗辅导课程

安徽事业单位招聘考试备考资料

更多免费备考资料关注微信公众号:淮北中公教育huaibeioffcn


根据《2018年淮北市高校毕业生基层特定岗位人员补录公告》规定,2018年淮北市高校毕业生基层特定岗位人员补录笔试成绩已核定(详见附件),现予公布。

请广大考生及时登陆淮北市人力资源和社会保障局网站(www.hbshrss.gov.cn)查询相关补录信息。

 

附件:2018年淮北市高校毕业生基层特定岗位人员补录笔试成绩

淮北市人力资源和社会保障局

2018年10月9日

原文链接:http://www.hbshrss.gov.cn/Item/78050.aspx

 

更多资讯请查看 淮北基层特岗招聘信息 淮北人事考试信息


[责任编辑:淮北中公]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。