今年最后一场公务员考试!这些职位的考生请慎重报考!

2018-10-08 17:31:36   来源:淮北中公教育    点击:

淮北中公教育为您提供安徽淮北事业单位招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入2018淮北事业单位交流 612985570。关注淮北中公教育微信(huaibeioffcn), 随时随地查看各类招考资讯; 在线咨询QQ

安徽事业单位招聘考试备考资料

事业单位1元刷题无忧班

关注微信公众号:淮北中公教育huaibeioffcn 领资料


2018年已过大半,国庆假期已结束,下一次假期将是春节!桑心吗?来,说一个更桑心的事情。不出意外,2019年国家公务员考试将会是今年最后一场公务员考试。如果错过今年国考,要等到明年上半年才有机会考公了!国考需慎重,特别是报考这些职位的考生,务必慎重报考!

一:偏远地区。国考是全国范围内的公务员招考考试,没有户籍限制,考生只要符合职位相关的要求即可报考。有部分考生会为了上岸优先选择那些竞争相对较小的岗位,例如偏远地区的岗位。但一般偏远地区的岗位比较辛苦,离家也比较远,以后离开的可能性也不是很大,如果没有做好相关的心理准备,请慎重报考!

二:有性别倾向的职位。一般国考不会设置性别要求的,但现实中确实有部分工作需要经常加班,夜晚值班,野外勘查,需要男生来完成确实比女生更合适,毕竟常年在外风吹日晒,时间长了女生难免吃不消。所以,有性别倾向的职位也要慎重报考!

三:学霸多的省考的职位。例如,山东、河南地区。如果你觉得自己是考神,当然可以选择报名这些职位。但如果你报名了这些职位,请一定要做好准备,努力复习,不然只能是那些考神们的炮灰。因此为了尽快上岸,请慎重报考这些地区的公务员职位。

四:有服务年限的职位。在公务员考试中,一般设置了服务年限的职位大多是基层或者偏远地区,工作环境都很艰苦,一旦进入以后呆不到五年基本没有机会离开。所以,报名这些职位的考生也要慎重报考!

五:苦差事的职位。在公务员职位表中会有部分的职位备注上明确表示后期会有很多出差、加班甚至还要经常外出勘察等,这种工作显然不会很轻松。如果没有做好吃苦的准备,没有足够的适应能力,建议不要报考!

当然,如果考生们有足够的决心与毅力,以上列举的职位也是可以报考的,为了祖国的更好发展贡献出自己的力量!

更多资讯请查看 淮北事业单位招聘信息 淮北人事考试信息


[责任编辑:淮北中公]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。