这三类事业单位人员会涨工资,你知道吗?

2018-10-08 17:30:02   来源:淮北中公教育    点击:

淮北中公教育为您提供安徽淮北事业单位招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入2018淮北事业单位交流 612985570。关注淮北中公教育微信(huaibeioffcn), 随时随地查看各类招考资讯; 在线咨询QQ

安徽事业单位招聘考试备考资料

事业单位1元刷题无忧班

关注微信公众号:淮北中公教育huaibeioffcn 领资料


事业单位编制在改革,事业单位人员的工资也是当下很多朋友关心的问题。在事业编大力削减的情况下,很多事业单位的工作人员面临脱编的现状,工资增长则被很多事业单位人员寄予厚望。根据官方提供的相关信息,将有三类事业单位人员能够实现工资增长。 >

一:教师。

各地区的教师工资不得低于当地公务员的平均工资,而公务员的基本工资相比往年也有了很大的增长,因此教师的工资相应也会水涨船高。官方明确指出,教师的工资增长将于三年内得以实施,以前达到入编条件但暂未入编的教师也会在三年内办理入编手续。因此,教师的工资增长是必然。

二:医护人员。

医护人员严格来说也是事业单位的一种。根据官方给出的信息,医护人员的绩效将会向一线人员倾斜。毕竟医护人员的责任重大,职业风险高,应该受到社会足够的重视。取消了医疗人员的编制,必然会对工资进行调整,提高医护人员的工资水平。

三:事业单位的技术工人。

技术工人很吃香,事业单位的技术人员自然也不例外。不用担心事业。前段时间官方发布了《新时期产业工人队伍建设改革方案》,其中方案中明确指出了企业在关键岗位培养和使用高技能人才,多劳多得,同时鼓励事业单位的技术人员离岗创业,在其创业期间保留他们的事业单位人事档案3年。这样大力鼓励了事业单位的技术人员创业,也能够多拿一份工资。

更多资讯请查看 淮北事业单位招聘信息 淮北人事考试信息


[责任编辑:淮北中公]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。