2019安徽淮北公益岗面试热点:“网红招贤令”

2018-09-03 17:39:09   来源:淮北中公教育    点击:

淮北中公教育为您提供2018年淮北市及周边地区事业单位招聘信息汇总,了解更多资讯请加入2018淮北事业单位考试 127084809。关注淮北中公教育微信(huaibeioffcn);在线咨询QQ

(Ctrl+D快捷收藏此页面),祝大家在2018年里能尽快找到自己满意的工作!

【课程】淮北基层特岗招89人辅导课程

安徽事业单位招聘考试备考资料

更多免费备考资料关注微信公众号:淮北中公教育huaibeioffcn


【热点背景】

近日一则“招贤纳士·兴义民族师范学院招聘语言学博士”的招聘信息发出后,点击率瞬间超过10万+,评论上千条。原因很简单,该招聘内容既朴实诚恳且很接地气,同时不乏幽默诙谐,除了让众多求职者争相报名外,还引来众多网友围观评论。

【模拟命题】

对于这则“网红招贤令”,你怎么看?


[责任编辑:淮北中公]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。