2019安徽淮北公益岗面试热点:“厕所革命”凸显文明新风尚

2018-09-03 17:37:56   来源:淮北中公教育    点击:

淮北中公教育为您提供2018年淮北市及周边地区事业单位招聘信息汇总,了解更多资讯请加入2018淮北事业单位考试 127084809。关注淮北中公教育微信(huaibeioffcn);在线咨询QQ

(Ctrl+D快捷收藏此页面),祝大家在2018年里能尽快找到自己满意的工作!

【课程】淮北基层特岗招89人辅导课程

安徽事业单位招聘考试备考资料

更多免费备考资料关注微信公众号:淮北中公教育huaibeioffcn


【热点链接】

2015年11月19日,是第三个“世界厕所日”,今年的主题是“发掘公厕历史,弘扬公厕文化”。第67届联合国大会2013年7月24日通过决议,将每年的11月19日设立为“世界厕所日”。以推动安全饮用水和基本卫生设施的建设,倡导人人享有清洁 舒适及卫生的环境。

2017年11月,习近平总书记就旅游系统推进“厕所革命”工作取得的成效作出重要指示。这是总书记三年来第二次对“厕所革命”作出重要指示。2018年2月,郑州市政府公布郑州市城市老旧片区建设提质工作方案显示,郑州将实施“厕所革命”,主要街道服务半径不大于300米。

今年2月23日在河北正定召开的2018年全国厕所革命工作现场会上,国家旅游局局长李金早表示,2018年是厕所革命新三年计划的开局之年,未来在全域旅游示范区、A区旅游景区等各类旅游创建和评定工作中,厕所不合格将被“一票否决”。

【命题预测】

在河北正定召开的2018年全国厕所革命工作现场会上,国家旅游局局长李金早表示,2018年是厕所革命新三年计划的开局之年,未来在全域旅游示范区、A区旅游景区等各类旅游创建和评定工作中,厕所不合格将被“一票否决”。对此,你怎么看?


[责任编辑:淮北中公]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。