2019安徽淮北公益岗面试热点:离婚先考试?

2018-09-03 17:36:07   来源:淮北中公教育    点击:

淮北中公教育为您提供2018年淮北市及周边地区事业单位招聘信息汇总,了解更多资讯请加入2018淮北事业单位考试 127084809。关注淮北中公教育微信(huaibeioffcn);在线咨询QQ

(Ctrl+D快捷收藏此页面),祝大家在2018年里能尽快找到自己满意的工作!

【课程】淮北基层特岗招89人辅导课程

安徽事业单位招聘考试备考资料

更多免费备考资料关注微信公众号:淮北中公教育huaibeioffcn


【热点背景】

据媒体报道,5月19日,江苏省连云港市东海县民政局推出“离婚考卷”,让想要离婚的夫妻通过做题考试,对双方的感情做一个考察,60分以上初步表明有挽回余地,60分以下可以初步认定婚姻关系快要破碎。

消息披露后一天内,“离婚考卷 60分以上挽回”登上微博热搜榜。连云港市人民政府官方微博“连云港发布”对此回应,据东海县民政部门介绍,离婚试卷回答自愿,并不强求。(新京报新闻)

【命题预测】

某地民政局推出“离婚试卷”,通过做试卷来考察想要离婚双方的感情,60分以上初步表明有挽回余地,60分以下可以初步认定婚姻关系快要破碎。引起网友的热议,有人认可,有人质疑,对此,你怎么看?


[责任编辑:淮北中公]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。