2017安徽淮北市高校毕业生基层特定岗补录109人公告

2017-12-18 13:41:11   来源:淮北市人力资源与社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章
安徽中公教育为您提供安徽省事业单位招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入安徽省事业单位招聘考试学习交流QQ群关注安徽中公教育微信(ahoffcn), 随时随地查看各类招考资讯; 在线咨询QQ
 

2017年安徽事业单位招聘考试信息汇总 

根据省人力资源社会保障厅、省财政厅《关于印发安徽省高校毕业生基层特定岗位开发与管理暂行办法》(皖人社发〔2015〕15号)、省人力资源和社会保障厅《关于进一步做好高校毕业生基层特定岗位管理服务工作的通知》(皖人社秘〔2016〕202号)规定,现将2017年我市高校毕业生基层特定岗位人员补录有关事项公告如下:

一、补录对象

毕业两年以内(即2016届、2017届)、未实现就业的全日制普通高等学校毕业生。

二、补录计划数

补录岗位是历年开发的高校毕业生基层特定岗位中出现人员空缺的岗位。2017年全市共计划补录109名,其中,市直单位窗口6人(市司法局3人、市人社局3人)。濉溪县基层33人、相山区基层33人、杜集区基层20人、烈山区基层17人。

三、补录程序

基层特定岗位人员补录工作按照个人报名、笔试、资格审查、体检、公示、聘用上岗等程序进行。

(一)12月25日至12月27日,符合条件的高校毕业生个人网上报名、缴费。

(二)由市人力资源和社会保障局统一组织笔试。

(三)2018年2月上旬,市人力资源和社会保障局根据考生的笔试成绩,对拟聘用人员进行资格审查、体检、复核、公示。经公示无异议的拟补录人员,由市、县(区)人力资源和社会保障部门组织分配、各补录单位与其签订劳动合同,并参加各有关部门组织的岗前培训,经培训合格后安排上岗。

四、报名

(一)报名方式和时间

本次招聘的报名,采用网络报名方式进行。报名网站为淮北市人事考试网。报考人员提交报名申请的统一时间为2017年12月25日9:00至12月27日16:00

(二)网上报名

报考人员登录淮北市人事考试网进行报名,签署“招聘诚信承诺书”,填写《2017年淮北市高校毕业生基层特定岗位人员补录报名资格审查表》,上传本人电子照片(近期免冠正面证件照,jpg格式,尺寸为295×413像素,大小20-100kb),并提供有效通讯方式。报考者所填写的信息必须与本人实际情况、报考条件和所报考的岗位要求相一致。凡因弄虚作假等原因致使报考资格与报考条件规定不符的,一经查实,即按有关规定给予取消相应环节资格等处理。

每位报考人员限报一个岗位,并须使用同一有效居民身份证报名和参加考试。

(三)报名确认

报考人员于报名后至12月27日18:00前可随时登录淮北市人事考试网查询是否通过了资格审查,通过审查的,不能再修改个人信息或改报其他岗位;未通过审查的,在12月28日上午12:00之前完善信息后可以再报。

通过资格初审的报考人员于2017年12月29日16:00前按每人每科45元标准(两科合计90元)在淮北市人事考试网上缴纳笔试考试费用,即完成报名确认,逾期视为自行放弃。完成报名确认后,于2018年1月18日至1月19日上午9:00前从淮北市人事考试网自行打印准考证。

农村特困人员和城市低保人员,可以享受减免笔试考试费用的政策。这部分人员报名后,先实行网上确认和缴费,并于2018年1月22日上午上班时间,到淮北市人社局规划财务科(淮北市相山区孟山北路45号市人社局大楼7楼711房间)办理减免笔试费用手续。办理减免手续时,享受国家最低生活保障城镇家庭的报考人员,应提供家庭所在地的县(市、区)民政部门出具的享受最低生活保障金的证明和低保证(复印件);农村绝对贫困家庭人员,应提供家庭所在地的县(市、区)扶贫机构出具的特困证明和特困家庭基本情况档案卡(复印件)。上述人员还要同时提供能够证明其与家庭所属关系的相关证明材料(如户口簿等)。

[责任编辑:周文晓]