2015年安徽政法干警招录笔试达到低合格分数线人员成绩的公告

2015-10-30 15:07:33   来源:淮北人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章
关于安徽省2015年政法干警招录笔试达到低合格分数线人员成绩的公告

推荐阅读:

2015年安徽政法干警面试辅导简章

2015年安徽政法干警面试网校简章

QQ交流群:276378023,点击加入淮北政法干警交流2群 

2015年安徽政法干警招考公告
 

2015年安徽省政法干警招录笔试成绩排名

根据安徽省2015年政法干警招录工作有关规定,经研究,确定《行政职业能力测验》成绩的低合格分数线为50分。体能测评、面试、体检、考察环节的入围人选,从同职位笔试成绩达到低合格分数线人员中按规定确定。现将全省达到低合格分数线人员成绩予以公布。

体能测评(面试)人选及后续相关工作信息,请考生及时关注报考职位所属省、市公务员主管部门指定网站。

特此公告。

附件:安徽省2015年政法干警招录笔试达到低合格分数线人员成绩

安徽省政法干警招录工作领导小组办公室

2015年10月30日


[责任编辑:周文晓]